机器人与人工智能爱好者论坛

返回列表 发新帖
楼主: 后羿

当今三大技术误区

版主

后羿 发表于 2017-9-6 08:37
最近国家为人工智能再次发文,这让我坐不住了,大饼来了,让我朝思暮想,睡不着觉。索性进行临时关键性验证 ...

展示一下

注册会员

十分抱歉,因界面存在十分重要数据(临时验证,数据、思路全在界面上,部分是创新的)(多年研究结果),主要是图像对象(目标)分离和行为分析等,暂不能演示提供,请谅解。

管理员

后羿 发表于 2017-9-11 00:27
十分抱歉,因界面存在十分重要数据(临时验证,数据、思路全在界面上,部分是创新的)(多年研究结果),主 ...

那你搞出来打算商用么?

技术还是要用用武之地啊

注册会员

仅一些想法,整体处理调试困难,双帧同步更困难(未验证),不实用,有点乱,还有很多需优化。需要专用处理器并联处理,个人无能为力。招聘单位门槛太高,需要懂他们要求的神经元网络,这些网络算法严重拖慢处理器速度,不实用,也不感兴趣,还有些不可抗拒的条件,比如某大学、某博士、某海归、某国际刊物发表过论文、英语水平等。想证明自己需要演示、给出结果数据,现在还达不到这能力,需要调整界面,升级微机,做的专业一些,还有些距离。

我的想法是做机器人,格斗机器人(属护卫机器人部分功能),擂台格斗、对抗(打群架)、表演(拉风找资助)。这一想法最能考验机器人制造水平。

以前我负责新品开发,工程项目规划(技术部分),指导工程师设计,查找工程师设计漏洞,审核矫正项目(技术部分)。前几年退出,在家潜心编一套创新软件。最近国家为人工智能再次发文,让我改变思路。问题是老婆再也忍受不了我一个大男人在家不挣钱,让我打工挣钱,最近给小孩购房,需还房贷,压力大,无奈,可能从操旧业。

1万

超级版主

后羿 发表于 2017-9-11 12:34
仅一些想法,整体处理调试困难,双帧同步更困难(未验证),不实用,有点乱,还有很多需优化。需要专用处理 ...

看来你比我年长啊

我是搞IT的,偏软。你是偏硬的?
我是笨鸟,我先飞!

注册会员

硬件,嵌入式单片机,仪器仪表,工业自动化,磨具磨料用自动机器,航海柴油机生产线,柴油机机载设备,柴油机调速器实验矫正设备,铁路起伏救援设备,汽车、机车、航海柴油机配套设备,汽车ECU,激光焊接控制设备等,自主设计控制硬件,软件配套,各种单片机软件,上位机软件(工控软件)。不偏向软,也不偏向硬。因为硬件要求高,以前费不少力,每个硬件工程师都有成长过程,堵住漏洞,避免损失。这些年做应用软件。