机器人与人工智能爱好者论坛

菜鸟首次观展,AMTS&AHTE亮点回顾

注册会员

楼主
25号去的展,终于有时间来整理一下此一次看展的体会~~想必还能记得的真的都是亮点了呢
E2馆——ABB、发那科、KUKA
这三家反正最有名,不管怎么样还是要去看看的。这三家在汽车行业的针对性比较强,在现场超长的展台上,都能看到机械臂组装汽车的展品,算是比较直观的。

说特别的呢,也没有太多,但是大品牌都得看一下~~其实逛完E2馆,可以看到很多家展品的机械臂都是KUKA或者ABB的,这个感受是挺直观的。
E7——博众
博众这次的展品真的让人脑洞大开,从来没想过原来整个自动化的解决方案都能在现场看得到摸得着~~

现场的展品可以让我们参展的人直接体验整个自动化的流程,在和博众现场的人员沟通之后,给了我一张体验卡,上面有一个二维码,就可以选择自己想要的型号下单。

下单后,就看到现场的机器已经在运作了,装配、打标、装盒,再进入到自动仓储物流。环节中还包括物料的配送、IGV把成品配送到指定领取区域等等,所有的环节就在眼前,而且非常清晰每个步骤的执行。另外,在礼品领取区,有个信息看板,也能清楚地看到自己定制的货物进行到哪个环节了。

经过这个好玩又能学习到自动化整体应用的体验过程,真的获益匪浅。最后给大家晒晒我定制好的礼品,嘿嘿

博众这次的展出有点太亮眼,感觉更期待年底的工博会了。话说有没有这次也去看了展的?一起来聊聊嘛~~

版主

沙发
这个是在哪的展会?上海?

主要都是工业机器人哦,服务的还是少啊。

注册会员

板凳
隔壁他二叔 发表于 2016-9-6 15:20
这个是在哪的展会?上海?

谢谢你的关注