请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机器人与人工智能爱好者论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2172|回复: 0

极智嘉Geek+出席微软企业合作伙伴大会,物流机器人获现场一致好评

[复制链接]

25

主题

25

帖子

104

积分

注册会员

Rank: 2

积分
104
发表于 2020-11-6 11:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着我国经济发展进入新常态,物流业成为重要的服务产业。信息化、平台化、一体化、智能化、自动化是现代物流业发展的必然趋势,提高物流行业的智能化,以降低成本、减少自然资源和市场资源的消耗、实现智慧物流,成为物流业的普遍共识。
北京极智嘉科技有限公司 (Geek+) 是一家引领全球智慧物流变革的智能机器人公司,在全球AMR市场占有率高达10%,占据市场领先地位。近日,极智嘉Geek+受邀2020微软“云筑行业,智联未来”主题的合作伙伴大会,与微软共谋关于智慧物流助力全球企业,探讨人工智能、大数据下存在的新机遇。
4-1.png
极智嘉Geek+联合创始人兼CTO李洪波出席此次大会,并在会上对能够与微软进行深度合作并且为用户带来更多便利、创造更多价值深表荣幸。
此外,极智嘉Geek+的P系列拣选机器人和M系列搬运机器人还在现场与观众进行了近距离的互动,完美展现了优越的负载行走能力和感应避障能力,生动演示了智能物流机器人全流程数字化与无人化的强大功能,获得现场观众的一致好评。
4-2.png
自2019年起,极智嘉Geek+携手微软,围绕AMR技术与软件开发展开密切合作,共同推动智慧物流的全球化发展。安全可靠且覆盖全球的微软Azure为极智嘉Geek+提供了灵活可靠的后台保障,加强了极智嘉Geek+在技术和商业落地方面的领先实力;同时,在极智嘉Geek+庞大的市场空间及丰富的应用场景帮助下,微软先进的人工智能、物联网和云计算技术也能得到更广泛的应用。
未来,极智嘉Geek+将与微软继续保持密切合作,强强联手、优势互补,以技术创新推动数字化供应链发展,通过不断进步的技术与科技,全力推动“智慧物流,赋能世界”梦想的实现。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|robot-ai ( 陕ICP备15012670号-1  

GMT+8, 2021-2-27 03:42 , Processed in 0.111135 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表